Ir al contenido principal

El consumo de este alimento ayuda a los hombres a ser más atractivos para las mujeres


Mejora la percepción del cuerpo humano por el género opuesto, afirman investigadores de la Universidad de Stirling (Reino Unido) y de la Universidad Carolina (República Checa).



La comida que consumimos puede afectar dramáticamente nuestro nivel de atracción, como se afirma en el estudio publicado por la revista 'Appetite' hace un año, pero del cual los medios de comunicación se acaban de hacer eco. De acuerdo con la investigación, si los hombres quieren parecer más atractivos a las mujeres tienen que comer más ajo.
Precisamente el olor distintivo (y desagradable para algunos) del ajo permite mejorar la percepción del cuerpo masculino por parte de las mujeres, dado que con los elementos útiles que contiene mejora su aroma.
En el marco del estudio 42 hombres fueron divididos en dos grupos: los que comían ajo crudo o en cápsulas y los que no lo consumían. Después los científicos entregaron las muestras del sudor de los participantes masculinos a 82 mujeres, que en su mayoría afirmaron que el olor de los hombres que consumían ajo era "significativamente más agradable, atractivo y menos intenso".
"Nuestros resultados indican que el consumo de ajo puede tener efectos positivos sobre la hedonicidad de la percepción del olor corporal (el placer derivado de ella), tal vez debido a sus efectos sobre la salud, por ejemplo, las propiedades antioxidantes y la actividad antimicrobiana", concluyeron los investigadores. 

Comentarios

  1. a mi simpre me gusto consumir el ajo masticandolo en su estado natural, pero nunca me imagine que me estaba haciendo un bien, loa hombres velludos tenemos un humor más fuerte y molesto para algunos. Gracias por esta valiosa información.

    ResponderEliminar
  2. Para mi el ajo natural es muy desagradable que quizá por salud lo comería, gracias.

    ResponderEliminar
  3. hOLA , CON RESPECTO AL AJO , A MIS COMIDAS ..NUNCA LE FALTA ELAJO , ES INDISPENSABLE EN MI COSINA , ...PERO COMERLO CRUDO ...Y TODOS LOS DIAS , ES UN HORROR .EL OLOR QUE EMANAN LOS CUERPOS , ...MI HERMANO Y CUNHADA COMIAN UNOS TRES AJOS CON SUS COMIDAS DURANTE UN PAR DE ANHOS ( YO VIVIA CON ELLOS ) UN OLOR TERRIBLE , ..Y ACTALMENTE YA NO LO CONSUMEN , ..PERO NO HUVO NINGUNA MEJORIA A NIVEL SALUD , ..TODO SIGUE IGUAL ...sALUDOS ..PASOO ..♥

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas más populares de este blog

Estudio: Vinculan cáncer de esófago con la práctica de sexo oral

Para llegar a esta conclusión, los investigadores recopilaron muestras de las bacterias en más de 120.000 personas y realizaron un análisis de ADN.


En estudios previos se ha podido determinar que los cambios en la microbiota bucal pueden estar relacionados con un mayor riesgo de sufrir cáncer colorrectal, oral, padecer enfermedades del corazón e incluso diabetes. Pero un reciente estudio realizado por investigadores de la Universidad de Nueva York, evidenció un vínculo entre las alteraciones bacterianas y el riesgo de desarrollar cáncer de esófago.
Para llegar a esta conclusión, los investigadores recopilaron muestras de las bacterias en más de 120.000 personas y realizaron un análisis de ADN para identificar todas las especies. Posteriormente, durante un período de 10 años, esperaron para ver si alguien contraería cáncer de esófago; 106 personas finalmente lo hicieron.
A pesar de que el cáncer de esófago tiene una prevalencia de sólo el 1 por ciento de todos los cánceres diagnosticad…

El cerebro humano es capaz de 'ver' el futuro

Un estudio científico ha analizado la manera en que el cerebro 'predice' lo que están a punto de observar los órganos de la vista en un próximo movimiento.



Nuestro cerebro es capaz de 'espiar' el futuro inmediato mediante un ingenioso análisis predictivo que le permite anticiparse a la realidad que observan los ojos. Un grupo de neurocientíficos de la Universidad de Glasgow (Reino Unido) analizó esta habilidad de 'predecir' aquello que aún no hemos visto. Los resultados de este trabajo fueron publicados en la revista Scientific Reports. Los ojos se mueven y observan a nuestro alrededor antes de que el cerebro logre procesar esa información visual. Esto sucede con una frecuencia aproximada de cuatro veces por segundo, de modo que el cerebro debe procesar la imagen recibida y decidir el próximo movimiento de los ojos en apenas 250 milisegundos. De esta forma, para evitar que nuestra mirada se fije de manera errática en objetos irrelevantes o evitar el efecto reta…

Estas son las cosas que no sabías que aumentan el colesterol

Tomando en cuenta que ésta es una condición que podría provocarte, la muerte, es súper importante que sepas cómo cuidarte. Ciertas enfermedades Según WebMD, ciertas enfermedades pueden elevar tu riesgo de colesterol alto. Éstas incluyen: hipotiroidismo, enfermedad renal crónica y algunas enfermedades hepáticas.
Historial familiar Si tu historial familiar indica que tienes predisposición a colesterol alto… tendrás la misma predisposición genética. Desafortunadamente no hay forma de ganarle a los genes, pero no quiere decir que has perdido la guerra. Es súper importante que, en caso de perder una batalla, luches con mayor fuerza en otras.
Mala dieta Existen factores de riesgo externos y modificables que aumentan la probabilidad de que alguien desarrolle lípidos elevados, como una dieta deficiente. Es decir, la ingesta excesiva de carbohidratos refinados, azúcares agregados y grasas saturadas.
Inactividad Tener un estilo de vida sedentario puede incrementar tu riesgo de colesterol alto. …