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Cinco alimentos naturales que pueden ser muy dañinos


Científicos británicos revelan que algunos alimentos populares pueden causar mucho daño a la salud, destruyendo el metabolismo y propiciando el aumento de peso.


Evitar los alimentos que desaceleran el metabolismo es tan importante como consumir aquellos que lo aceleran. Investigadores de la Universidad de Glasgow, en el Reino Unido, han determinado cinco alimentos que, a pesar de ser naturales, pueden frenar el proceso del metabolismo y propiciar un aumento de peso, informa Salud 180.



Jugos de fruta 
Los efectos que los jugos de fruta tienen sobre el metabolismo son idénticos a los de los refrescos de cola. En realidad, ambas bebidas contienen casi la misma cantidad de calorías y azúcar (más de 100 kcal y alrededor de 26 gramos, respectivamente), por lo que no son buenas para llevar una dieta sana.
Granos enteros
Los granos enteros también destruyen el metabolismo por contener gluten, almidón y ácido fítico. Todos estos componentes, que uno ingiere al comer panes, pasta, galletas, cereales, papas fritas, granola y postres ácidos, causan inflamación y a su vez se convierten en azúcares.
Leche entera
La leche que pasa por el proceso de pasteurización pierde la mayoría de sus nutrientes. Esto significa que uno no obtiene vitaminas y minerales naturales, sino los sintéticos agregados por las industrias. En otras palabras, una taza de leche que viene de fábrica puede no contener nada natural. 
Crema de cacahuate 
La crema de cacahuate es muy rica, pero la alergia al maní es muy común porque los cacahuates tienen alta sensibilidad para los humanos y, lo más importante, pueden causar mucha inflamación en nuestro organismo.
Endulzantes artificiales
Uno de los ingredientes principales de los endulzantes artificiales es el aspartame, que puede causar hasta 92 efectos negativos para la salud.

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Comentarios

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    1. Pero los alimentos que nuestros antepasados no son los mismos que se consumen ahora, en esta época predominan los alimentos con muchos aditivos químicos los cuales afectan negativamente nuestro organismo independientemente del producto que se consuma y tenga esos aditivos, anteriormente todo era orgánico, ahora todo se fumiga, y se fertiliza con agentes químicos, la leche de la vacas también puede contener restos de las vacunas que se les aplican, además de los concentrados que ingieren los cuales contienen agentes químicos y llegan a nuestto organismo a través de esa leche, la carne y otros factores.

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  2. Si se analiza bien desde hace tiempo se viene diciendo que muchos de los alimentos que se ingieren a diario producen esto o eso, cada quien ve loa daños que causan haciendo a un lado los muchos beneficios que producen si se lleva una dieta balanceada, de manera que lo mas aconsejable será consumir los alimentos con medida y asi no habrá problemas y ejercitándose tampoco habrá problemas de sobrepeso.

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  3. Jugos de frutas naturales,con poca azucar Ok. Granos enteros, la humanidad los ha consumido por siglos.

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  4. Jugos de frutas naturales,con poca azucar Ok. Granos enteros, la humanidad los ha consumido por siglos.

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  5. ¿Qué científicos de Glasgow? ¿Por qué no citan los nombres, sitios donde se publicó el artículo etc etc... ESTO ES CHARLATANERÍA BARATA DE FERIA... de hecho los jugos de fruta no tienen jarabe de alta fructosa de maíz que tienen las gaseosas, de manera que todo esto es pescado podrido...

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  6. ¿Qué científicos de Glasgow? ¿Por qué no citan los nombres, sitios donde se publicó el artículo etc etc... ESTO ES CHARLATANERÍA BARATA DE FERIA... de hecho los jugos de fruta no tienen jarabe de alta fructosa de maíz que tienen las gaseosas, de manera que todo esto es pescado podrido...

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  7. No usar endulzantes!! Porque hacen daño a nuestra salud

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